Close
   
La lupa informativa

Escala de Noticias

La lupa informativa

La lupa informativa

  |    Deportes  |   Espectáculos   |   Entrevistas  |   Encuentro con expertos  |   Escala marcial  |   Regionales  |   Internacionales  |  

Recaudación del 22° festival gastronómico beneficiará a cientos de niños en Carabobo

Está es la vigésima segunda edición del Festival Gastronómico de Chefs Aficionados

Image
Regionales
Berti Guaricela
Noviembre 10, 2025

En las instalaciones del Hotel Hesperia WTC Valencia, se realizó este domingo 9 de noviembre la vigésima segunda edición del Festival Gastronómico de Chefs Aficionados en beneficio a los comedores del Dividendo Voluntario para las Comunidades (DVC), una Asociación Civil que integra esfuerzos y ayuda a las personas al proporcionarles apoyo en educación, asistencia alimentaria y programas de prevención.

El evento, que contó con la participación de 35 stands de empresas e instituciones, ofrecieron a los asistentes una variedad de platos fuertes, ensaladas, dulces y mucho más.

Al respecto, Emiliano Rujano, presidente del DVC, indicó que todo lo que se recaude es destinado a los programas sociales que buscan abastecer a los seis comedores infantiles y sustentar el consultorio médico.

"Está es una actividad super-especial porque toda la comunidad quiere contribuir con el dividendo. Nos alegra tener está oportunidad porque recaudamos los fondos que requerimos para el próximo año. Sin esta actividad, no hay posibilidades de sustentar los seis comedores que tenemos y el consultorio médico", manifestó.

Afirmó que siempre su meta será llevar alimento a los cientos de niños que requieren de un almuerzo diario.

Resaltó que este año hubo una participación de más de 400 comensales, lo que alegra a la asociación porque eso significa más personas apoyando su causa.

Por su parte, los chefs destacaron la gratificante experiencia de colaborar en un ambiente de armonía y solidaridad para los niños.

"Nuestro corazón se llena de una satisfacción que no tiene precio cuando llegamos con nuestra comida a este evento porque sabemos que cada plato servido trasciende a un propósito significativo", expresaron.